microbiologia

Factors that influence the choice and consumption of raw foods

Resumo: Comer é uma atividade básica para obter energia e nutrição necessárias para a vida. Ao mastigar, o alimento é quebrado pelos dentes e dissolvido pela saliva. As doenças transmitidas por alimentos aumentaram nos últimos anos, com maior impacto na saúde e na economia dos países em desenvolvimento do que nos países desenvolvidos. Durante a mastigação, você terá sabor, sabor e textura e ajudará a adicionar uma sensação de comida. Alimentos não cozidos são um componente integral da nutrição humana e são uma condição prévia necessária para um sistema imunológico intacto. Bancos de dados como MEDLINE / Pubmed, Scielo e Google Scholar foram consultados. O objetivo deste trabalho é expor as vantagens e as precauções necessárias para o consumo de alimentos crus pelos seres humanos. Os perigos do consumo de alimentos crus são reconhecidos, pois a intoxicação alimentar é o maior fator de risco para a saúde, portanto, o presente estudo revela os fatores e a segurança para o consumo de alimentos crus. Palavras-chave: alimentos crus, microbiologia, saúde. Expandir Resumo Acessar Texto Completo