Início
Publicações
Sobre
Histórico
Política editorial
Conselho Editorial
Política de seções
Código de ética
Licenciamento CC-BY
Recursos técnicos
Taxa de publicação (APC)
ISSN
Instruções aos autores
Artigo original
Artigo de revisão
Relato de caso clínico
Relato breve
Ponto de vista
Submissões
Contato
Buscar
domingo, 22 de dezembro de 2024
PubSaúde
Início
Publicações
Sobre
Histórico
Política editorial
Conselho Editorial
Política de seções
Código de ética
Licenciamento CC-BY
Recursos técnicos
Taxa de publicação (APC)
ISSN
Instruções aos autores
Artigo original
Artigo de revisão
Relato de caso clínico
Relato breve
Ponto de vista
Submissões
Contato
Início
Editorial: A produção de carne sem matar animais
consumidores
Editorial: A produção de carne sem matar animais
Autor:
Editorial: A produção de carne sem matar animais
Palavras-chave:
alimentos não convencionais
bem-estar animal
consumidores
novas tecnologias
Resumo:
Expandir Resumo
Acessar Texto Completo
Edit with Live CSS